Idée menu du week end

PAR Sandrine

Aujourd’hui, c’est aubergine à la mozzarella et parmesan (pour 2 personnes)

– 1 aubergine coupée en rondelle, (je conseille d’enlever un peu la peau)
– huile de friture,
– huile d’olive,
– 200g de sauce tomate,
– 1 boule de mozzarella coupée en dés,
– du parmesan râpé,
– du basilic,
-sel, poivre,

Coupez les aubergines en rondelle assez fine, les retourner dans de la farine, salez et poivrez, les faire frire à la sauteuse avec de l’huile de friture et les poser sur du papier absorbant,.

dans un plat allant au four mettre une fine couche d’huile d’olive, un peu de sauce tomate, une couche d’aubergine, de la mozzarelle coupé en petit dés, du parmezan et du basilic.

Remettre une couche d’aubergine, de la mozzarella coupé en petits dés et du parmezan.

Passer au four à 250 degré pendant 10 min.

Servi avec un petit morceau de bavette de boeuf grillé et le tour est joué !!